Unsere Partner aus der Region
Für unsere Gäste legen wir Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit. Wir arbeiten eng mit lokalen Lieferanten und Produzenten zusammen, um die frischesten Zutaten zu beziehen.
Bei Fragen zu unseren Lieferanten oder Produkten sprechen Sie uns gerne jederzeit an.
Unsere Nachbarn, die Landschlachterei Bruns aus dem friesischen Dorf Steinhausen legt noch Wert auf echtes Traditionshandwerk. Alle hauseigenen Fleisch- und Wurstspezialitäten sind friesisch, selbstgemacht und direkt aus der Region.
Die handwerkliche Tradition, die Liebe zur Region und die heimische Herkunft – genau das macht diese Spezialitäten aus. Und das schmeckt man auch. Heimat zum Reinbeißen eben!
aus dem Offenstall…
Das Schweinefleisch, welches von der Landschlachterei Bruns bezogen wird, stammt aus Offenstallhaltung. Hier leben die Schweine in kleinen Gruppen in so genannten Außenklima-Ställen. Durch viel Platz, frische Luft, Abwechslung durch Außenreize und viel Stroh können die Tiere ihr natürliches Verhalten ausleben und fühlen sich “Sauwohl”.
Die Edelfischräucherei hat sich bereits in dritter Generation hochwertigen Fischspezialitäten verschrieben.
In den Anfangsjahren war Töllner’s Edelfisch in erster Linie ein Forellenhof mit eigener Zucht. Die
Räucherei wurde erst später weiter ausgebaut.
Ihr Kundenversprechen
- Frische Zutaten aus der Region
- Räucherkunst vom Räuchermeister
- Familientradition auch bei den Lieferanten
„Für hohe Qualität braucht man Zeit und handwerkliches Geschick.“
Gebacken wird bei Fröllje seit 1937 nach hauseigenen Rezepten. Dabei geben sie dem Teig auch heute noch die Ruhe, die er braucht um den vollen und puren Geschmack zu entfalten. Sämtliche Backwaren werden in der traditionellen Backstube selbst hergestellt, gebacken mit besten regionalen Zutaten.
„Wir backen mit Herz.“
Alles Käse! Oder was?
Die Idee vom Käse(n) ist einfach: Beste Rohstoffe, eindeutige Herkunft, handwerkliches Können. Und keine langen Wege zwischen Erzeuger und Kunde. So entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt mit hohem Identifikationswert.
Der Käse vom Hof! Aus der Region, für die Region. Echt und schnörkellos. “Guter Käse braucht nicht viel – nur gute Rohstoffe, etwas Geduld und viel Erfahrung.“ Und die hat er! Der Käse-Ingenieur – Martin May
Frisch aus dem Nest!
Bei der regionalen Hühnerzucht steht Qualität an erster Stelle. Logemanns Hühner werden mit größter Sorgfalt und unter besten Bedingungen aufgezogen, um sicherzustellen, dass jedes Ei von höchster Qualität ist.
„Gute Eier brauchen nur drei Dinge: Gesunde Hühner, eine natürliche Umgebung und die Leidenschaft des Züchters.“ Und genau das bietet Eier Logemann!
Frische Eier aus der Region.